Jumat, 13 Juni 2014

Cari Tahu Yuk, 10 Bangunan Dengan Desain Langit – langit Yang Unik

@terselubung
terselubung.in // via fulltextrssfeed.com 
Discover Business Apps

Top 25 most popular web-based apps for small business on the GetApp marketplace
From our sponsors
10 Bangunan Dengan Desain Langit – langit Yang Unik
Jun 12th 2014, 14:15, by Terselubung Editor

Desain langit2 yang menggunakan kayu,dibentuk seperti gelombang2 di padang pasir.di desain oleh richard rogers,arsitek yang juga dipilih untuk mendesain rekonstruksi tower 3 world trade center

Tokyo international forum, Tokyo:

desain atap yang menakjubkan menggunakan besi dan kaca di forum internasional tokyo,di desain oleh rafael vinoly pada tahun 1996.

Temppeliaukio church, Helsinki:

'gereja batu' ini selesai dibangun pada tahun 1969,setelah di pahat dari batuan granit.atapnya dibuat dari tembaga dan di desain oleh the suomalainen bersaudara.

British museum's great court, London:

the british museum's great court dibuka pada tahun 200 dan di desain oleh norman foster.yang membuatnya menakjubkan adalah atapnya yang ditutupi oleh kaca sebanyak 6100 m persegi.

Dc metro station, Washington:

arsitek yang berasal dari chicago,harry yang berrtanggung jawab mendesain washington metro system pada tahun 1976.keunikan arsitekturnya terletak pada dinding dan atapnya.mengagumkan

Allen Lambert galleria, Toronto:

adalah santiago calatrava,arsitektur yang bertangung jawab dibalik kemegahan desain atapnya allan lambert galleria.di desain pada tahun 1980 an.

Erzurum holy mosque, eastern Anatolia:

mesjid yang terletak di kawasan anatolia utara,turki awalnya di desain pada tahun 1179.namun sejak di rekonstruksi dan di dilakukan penggabungan arsitektur pada kubahnya,hasilnya sungguh menakjubkan.

Baha'i house of Worship, Illinois:

interior dari baha'i house of worship di wilmet didesain oleh alfred shaw.dari desain kubahnya sudah dapat mencerminkan kemegahan bangunannya.

Mosteiro dos Jerónimos, Lisbon:

joão de Castilh adalah arsitek spanyol yang mendesain atap nya jerónimos monastery,pada tahun 1500.hasilnya adalah unsur2 gothic yang masterpice.

Alcazar of Seville:

ruangan duta besar memiliki kubah yang fenomenal di alcazar of seville,dibangun pada tahun 1427.menakjubkan bukan? Diatas adalah info yang dikutip dari berjambang.blogspot.com

Share this:

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
Baca Selengkapnya....!!

Cari Tahu Yuk, 10 Timnas Termahal Piala Dunia 2014

@terselubung
terselubung.in // via fulltextrssfeed.com 
Get 1:1 Expert Code Help

Get instant 1:1 help from expert developers. Build projects faster with on-demand live help from book authors, top Stackoverflow answerers, and A+ developers.
From our sponsors
10 Timnas Termahal Piala Dunia 2014
Jun 13th 2014, 03:04, by Terselubung Editor

Lembaga finansial Belanda, ING Bank, melansir daftar skuad termahal hingga termurah di Piala Dunia 2014 nanti. Ini diharapkan bisa menjadi tolak ukur tim mana yang bakal meraih sukses di turnamen paling bergengsi di dunia ini.

"Faktor uang masih sering dianggap berkorelasi terhadap keberhasilan sebuah klub atau tim sepakbola. Sehingga kita mengharapkan tim yang paling mahal memiliki kesempatan terbaik untuk juara," kata Ekonom Senior ING, Ian Bright, dikutip dari bolahore.com

Dari nilai seluruh pemain yang menghuni skuad, maka Spanyol dihitung oleh ING Bank menjadi tim paling mahal di Piala Dunia nanti. Juara Piala Dunia 2010 itu tercatat memiliki harga €675 juta atau setara dengan Rp10,87 triliun.

Spanyol mengungguli Jerman yang berada di urutan tim termahal kedua dengan nilai €609 juta. Disusul Brasil selaku tuan rumah di peringkat 3 dengan €507 juta. Selanjutnya, Prancis di posisi 4 dengan €453 juta.

Sedangkan, Honduras dan Kostarika memiliki skuat paling murah dibanding 31 negara lainnya dengan total nilai 534 miliar rupiah. Nilai skuat Kosta Rika hanya sedikit lebih tinggi dari Honduras, yaitu sebesar 613 miliar rupiah.

Timnas Honduras

Timnas Honduras

Total nilai dua skuad negara Amerika Tengah itu bahkah jauh lebih sedikit dari nilai seorang Lionel Messi (1,9 triliun) atau Cristiano Ronaldo (1,6 triliun)

Berikut daftar 10 tim termahal dunia versi ING Bank:
1. Spanyol (€675 juta)
2. Jerman (€609 juta)
3. Brasil (€507 juta)
4. Prancis (€453 juta)
5. Argentina (€410 juta)
6. Belgia (€378 juta)
7. Inggris (€362 juta)
8. Italia (€350 juta)
9. Portugal (€322 juta)
10. Uruguay (€236 juta)

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
Baca Selengkapnya....!!

Cari Tahu Yuk, Sark, Pulau Tergelap di Dunia.

@terselubung
terselubung.in // via fulltextrssfeed.com 
Discover Business Apps

Top 25 most popular web-based apps for small business on the GetApp marketplace
From our sponsors
Sark, Pulau Tergelap di Dunia.
Jun 12th 2014, 14:20, by Terselubung Editor

53899dbd0aad7_53899dbd0bd56

Dengan semakin canggihnya teknologi dan semakin mudahnya akses listrik di berbagai penjuru dunia, kini mestinya tak ada lagi daerah yang tidak terpapar aliran listrik.

Namun ternyata, meski sudah memiliki jaringan listrik, sebuah pulau di benua Eropa masih saja mengalami gelap gulita ketika malam tiba. Saking gelapnya, pulau bernama Sark ini bahkan dijuluki sebagai pulau tergelap di dunia!

Sark Island merupakan salah satu dari gugusan kepulauan di antara Inggris dan Prancis. Pulau ini merupakan salah satu wilayah kekuasaan terakhir kedua negara tersebut di Eropa.

Dikutip dari berjambang.blogspot.com Pada zaman feodal, pulau merupakan properti turun-temurun yang diberikan dari petinggi kepada pengikutnya. Sark Island sendiri diberikan pertama kali oleh oleh Ratu Elizabeth I kepada Seigneur Hellier de Carteret pada tahun 1565 dalam rangka untuk melindunginya dari bajak laut.

Keunikan lain dari pulau ini adalah tidak ada bahkan jalan beraspal. Semua orang mengendarai sepeda sebagai alat transportasi utama. Bahkan ambulans dan mobil pemadam kebakaran ditarik oleh traktor.

Kurangnya mobil dan lampu jalan berarti suasana malam di Sark sangatlah gelap. Dalam beberapa tahun terakhir, warga telah bekerja keras untuk tetap berada dalam kondisi demikian. Bahkan, meski menggunakan jaringan listrik untuk barang elektronik seperti kulkas dan mesin cuci, namun warga pulau ini menolak menggunakan listrik untuk pencahayaan! Bahkan, ketika matahari terbenam, para warga akan menutup tirainya sehingga tidak ada lagi cahaya baik dari dalam maupun luar rumah.

Pada tahun 2011, Sark menjadi pulau pertama di dunia yang berpredikat 'Dark Sky Island' dan disertifikasi oleh International Dark Sky Association.

Saat ini, Sark dimiliki oleh seorang insinyur bernama Michael Beaumont, yang membayar hak istimewa tersebut sebesar 1,79 juta poundsterling per tahun. Uniknya, penduduk Sark Island tercatat sebagai warga Inggris, namun pulau ini memiliki undang-undang mereka sendiri dan menetapkan pajak sendiri.

Keunikannya ini menjadikan pulau ini tengah diincar sebagai tempat berlibur oleh para turis yang senang mengunjungi wilayah ekstrim.

Share this:

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
Baca Selengkapnya....!!

Cari Tahu Yuk, Inilah Wanita Cantik Indonesia Dengan Tato Indahnya

@terselubung
terselubung.in // via fulltextrssfeed.com 
Get 1:1 Expert Code Help

Get instant 1:1 help from expert developers. Build projects faster with on-demand live help from book authors, top Stackoverflow answerers, and A+ developers.
From our sponsors
Inilah Wanita Cantik Indonesia Dengan Tato Indahnya
Jun 12th 2014, 14:30, by Terselubung Editor

Sebelumnya Model tato telah sering menampilkan deretan wanita cantik dengan tato yang menghiasi tubuh mereka. Nah, pada hari ini, Model tato akan menampilkan kembali para wanita bertato itu, tapi khusus wanita dari Indonesia.

Cantik Tattoo_

Cantik Tattoo_1

Cantik Tattoo_2

Cantik Tattoo_3

Cantik Tattoo_4

Cantik Tattoo_5

Cantik Tattoo_6

Cantik Tattoo_7

Cantik Tattoo_8

Cantik Tattoo_9

Cantik Tattoo_10

Cantik Tattoo_11

Cantik Tattoo_12

Cantik Tattoo_13

Cantik Tattoo_14

Cantik Tattoo_15

Share this:

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
Baca Selengkapnya....!!

Cari Tahu Yuk, Kepribadian Cowok Dilihat dari Tasnya

@terselubung
terselubung.in // via fulltextrssfeed.com 
Simple & Affordable SMS!

Text messages have a 95% open rate within 5 minutes. Over 50,000 businesses, non-profits, and groups rely on Ez Texting for their SMS marketing. Sign up free today!
From our sponsors
Kepribadian Cowok Dilihat dari Tasnya
Jun 13th 2014, 07:05, by admin


Duh. Lagi-lagi artikel yang ngehubung-hubungin hal-hal absurd sama kepribadian orang. Gak bosen apa kita, bikin beginian mulu? Tunggu tunggu. Sebelom kamu protes, kita mau bilang kalo ide-ide yang kami dapet itu random dan kami gak bisa ngendaliin ide apa yg kami dapetin.

Lagian artikel kayak begini kan berguna buat kehidupan sehari-hari, jadi kamu bisa mengenal orang-orang sekitar kamu dengan lebih baik lagi gitu deh. Yaudah yuk langsung aja ya, ini nih hubungan tas seorang cowo dan kepribadiannya. 

Ransel

Tas ransel itu adalah tas yang praktis dan memudahkan pergerakan penggunanya. Terus beban yang dibawa pake tas ransel paling gampang diangkatnya dibanding tas-tas lainnya. Cowok-cowok yang doyan pake ransel itu, mirip-mirip sama tasnya. Mereka gak bisa dan gak mau idup susah. Pengen semuanya instan dan praktis dan gak ribet. Terus mereka juga gak suka kalo beban idupnya udah terlalu berat.

Tapi beda lagi sama cowok-cowok yang make ransel di depan. Orang-orang kayak gini biasanya tertutup dan gak gampang percaya sama orang. Mereka sangat protektif terhadap dirinya dan juga hal-hal yang dimilikinya. Mereka menjadikan tas ransel mereka itu sebagai tameng dirinya, bagaikan perisai yang selalu menutupi perasaan sebenarnya.

Messenger Bag

Kalo cowok seneng pake messenger bag gitu, orangnya cenderung kurang bijak dalam kehidupan. Mereka suka memihak, kurang adil gitu kalo misalnya ada situasi yang harusnya ditangani dengan objektif dan kepala dingin. Ini gara-garanya mereka sering pake messenger bag, kan beratnya ga terdistribusi dengan baik tuh di tubuh, bisa berat ke kanan atau ke kiri. Nah lama-lama berat sebelah ini pun masuk dan mengakar dalam kepribadian mereka.

Kalo ada temen kamu yang suka pake tas beginian, tolong diperingati, biar jangan sering-sering, karena gak baik untuk kesehatan. Menurut penelitian, kalo keseringan berat sebelah gini, lama-lama bukan kepribadian kamu aja yang miring, tapi otak juga bisa.

Oh, gym bag juga termasuk nih dalam kategori ini.

Briefcase

Tas beginian kan biasanya dipake sama orang-orang kantoran, atau eksekutif gitu. Kalo bawa tas beginian, kan kesannya serius, mapan dan kuat gitu. Tapi sebenernya orang-orang yang pake tas beginian adalah orang-orang yang sangat insecure tentang dirinya. Mereka takut dianggap remeh oleh dunia, makanya mereka berlindung dibalik penampilannya yang dibuat rapi dan keliatan meyakinkan. Briefcase gitu juga sering kan ada kuncinya pake kombinasi kode gitu. Nah itu sebenernya adalah simbolisme seberapa sangat menjaga image dan apa yang sebenarnya ada di dalam hatinya. Sungguh malang, para jiwa-jiwa yang tersiksa.

Tas Pinggang

Para pengguna tas pinggang ini adalah orang-orang yang efisien dan gak boros. Bawaan mereka gak banyak, dan mereka sedemikian rupa menggunakan tas yang ukurannya pas dengan muatan bawaannya. Orang-orang ini biasanya sangat disiplin dan gak suka boros, baik itu materi atau waktu. Mereka ini lah orang-orang yang kalo kamu bikin janji sama mereka, 5 menit sekali mereka bakal ngingetin kamu tentang tempat dan waktu janjian kamu. Rese sih sebenernya, tapi kalo gak ada orang-orang kayak gini, dunia gak bakal berputar.

Murse

Eh kita gak tau sih sebenernya tas ini namanya apa. Tapi kata internet sih Murse alias Man Purse gitu. Dan karena apapun yang kamu dapatkan di internet itu selalu benar, jadi ya kita anggep Murse aja.

Nah, seperti yang kamu liat, murse itu bentuknya, mau diapain juga, adalah tas cewe. Kita sendiri juga sebenernya gak percaya ada cowok yang make tas beginian, sampe akhirnya kita liat dengan mata kepala sendiri. Dan dari pengamatan kita, orangnya biasa aja sih, gak belok ato apa gitu.

Jadi kita ambil kesimpulan, cowok-cowok yang pake murse ini adalah cowo-cowo yang gak mau ketinggalan trend dan fashion. Dan mereka sebenernya gampang dibegoin sih, jelas-jelas itu tas cewek, tapi gara-gara diboongin pake trik-trik marketing, mereka percaya aja kalo cowok juga bisa pake tas kayak gitu.

Nah begitulah kira-kira hasil pengamatan kita. Ada tas yang belom dibahas?

Share this:

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
Baca Selengkapnya....!!